首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

李嘉欣一家滞留机场三天 质问航空公司却被网友酸

核心提示: 网易娱乐12月25日报道据香港媒体12月25日报道,大美人李嘉欣近日同老公许晋亨与儿子一起去日本滑雪度假,谁知回程时就遇上大风雪搞得要滞留新千岁机场,而昨日她更

网易娱乐12月25日报道据香港媒体12月25日报道,大美人李嘉欣近日同老公许晋亨与儿子一起去日本滑雪度假,谁知回程时就遇上大风雪搞得要滞留新千岁机场,而昨日她更于INS上传图片,形容现场就好似难民营一样,并留言:“Stranded for 2 days ! We are lucky to have shelter……”照片中能看到不少滞留的旅客都要席地而睡,场面十分混乱!

25日凌晨李嘉欣在微博上发文,艾特了所乘坐飞机的航空公司,她质问道“我們在千岁机场等了3天,没通知和安排,其它航空公司都飞了”,李嘉欣还附上一个愤怒的表情。有网友在微博下留言“不舒服你可以包机或乘坐私人飞机,既然选了大众交通,请尊重客观事实少抱怨”,不过更多的网友并不赞同“想说作为大众,3天不飞也要抱怨的”“嘉欣没抱怨什么,只是对该航空(公司)的服务态度很不满意,你家人如果在机场等三天不被通知,你会高兴的笑吗?”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0