首页

预告:嘉园书店12月将举行陶艺课

在公元前8000年的新石器时代,我们的祖先就已经发明了陶器。以此为发端,以瓷土为主材,更是发展出了材质艺术的杰出代表与绘画艺术的良好载体——瓷器。以土为底础,因水而伸展,经火而成形,而后得有金之锐利,木之生机。正如大家所了解的,陶瓷已经成为中国的一张名片,当china变成大写,它就代表者一个国家的形象。

陶艺课

陶艺课2

动手的乐趣永远不会因为科学技术的发展而消失,相反,生活的便捷会让人们获得更多的时间与精力,去享受参与的过程,去欣赏最终的作品。为了让大家有机会体验这份动手的乐趣,也为了给大家提供一个了解陶瓷艺术的途径,嘉园书店特意联系初心小匠陶艺工作室,将陶艺制作与培训课程的地点转场到书店一楼,并将于12月4日正式开门纳客,欢迎大家携友而来,一起动手玩泥巴。

12月4日始,书店将执行新的营业时间。新的营业时间为工作日的18:00-20:30,双休日的9:00-20:30。遇有调休,书店会另行通知营业时间。

另附本月嘉园书店电影放映表:

南极大冒险 12月12日(周一)19:00

忠犬八公的故事 12月16日(周五)19:00

狗狗心事 12月22日(周四)19:00

让子弹飞 12月26日(周一)19:00

忠狗德拉姆 12月30日(周五)19:00(来源:嘉园书店)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张君旭
0