首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

名模白歆惠产子 吴佩慈送万元婴儿车

核心提示: 姐妹淘吴佩慈认初生宝宝当干儿子,与另一位干妈一起送了高级限量版的婴儿车及安全座椅,价值约1万6000元港币(约1万3683元人民币)。

白歆惠

吴佩慈送上婴儿车

据台湾媒体报道,名模白歆惠(白白)生了!白白月初爆出祕密怀孕,还特地从台湾请月嫂飞到香港帮她坐月子调身体。据可靠消息,白白近日顺利生下男宝宝,但不透露宝宝出生日期。白白友人证实生子喜讯,透露白白从怀孕到生产一路低调,是希望小孩不在萤光幕下被注目长大,有个像一般孩子一样的成长过程,因此关于小孩的相关讯息一概保密。姐妹淘吴佩慈认初生宝宝当干儿子,与另一位干妈一起送了高级限量版的婴儿车及安全座椅,价值约1万6000元港币(约1万3683元人民币)。

白歆惠由凯渥总监洪伟明一手训练出来,恩师洪伟明接受访问,对白白生小孩的喜讯,他反应很有趣,尖叫:“我不要!我不要!”他笑说女儿(指白白)生子,代表他又多了一个孙子,这样就是又老了一辈,因此搞笑说不想面对这个事实。刚生完宝宝的白白正忙,还没空亲自报喜,洪伟明表示若有机会会去香港探望她,“我是最啰嗦的人,不要让我知道她坐月子哪里不细心,不然我会一直念”,言语间非常开心,透露对白白的关心和祝福。

33岁的白歆惠2012年和身家破亿的德劭集团执行长唐堂恋情曝光,她大他2岁,4年来2人谈远距离恋情。6月初报导她不但祕密怀孕,且已赴香港并即将临盆。先是白爸白国嘉证实此喜讯“她怀孕我当然知道”,随后白白本人也亲自回复“我与我先生及双方家人都非常开心,一直以来我们都比较低调,希望可以给我们一点私人空间,谢谢关心”。她虽然称唐堂为“我先生”,但据悉小俩口尚未登记结婚。白白经纪公司则以“她在休假,不清楚细节”回应。白爸先前曾透露会飞往香港陪产,29日下午他见到记者采访,马上笑咪咪招计程车快闪。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0