首页 > 新闻 > 本地 > 正文

千名考生缺考一人作弊 成绩6月25日前公布

据市招办发布的信息,2016年普通高校招生统一考试(夏季)历时两天,于6月8日下午17:00结束。青岛共有考生38203人,缺考958人,共查处违纪作弊1人。全省高考成绩将于6月25日前公布,查询网址:http://wsbm.sdzk.cn/。

根据省考试院规定,报考英语(含科技英语、专门用途英语)、日语、俄语等外语类专业的考生,均须参加外语口试。英语、日语、俄语由市招考办统一组织口试。德语、法语、西班牙语由招生高校组织口试。

今年我市外语口语考试时间全部安排在6月9日(周四)进行。考试由全市11个区、市招考办具体组织,考生要在高考报名所在区、市招考办指定地点和时间参加考试。全市日语、俄语考生均于6月9日上午9:00到市南区招考办考点参加考试。请考生主动咨询所在高中学校或区、市招考办(参看各区、市招考办电话及办公地址)并按时参加考试。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:方茜
0