首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

明道帮妈妈卖地瓜有女子陪伴

核心提示: 在市场帮妈卖地瓜,且身旁有女子相伴,2人关系颇亲密。

明道

网易娱乐6月5日报道据台湾媒体《东森新闻》报道,明道从旅游节目《冒险王》主持开启知名度,2005年演出偶像剧《王子变青蛙》爆红,近年积极向大陆发展。年收破亿的他,最近被看到在菜市场帮忙妈妈卖地瓜,且身旁还有一名马尾女子相伴,2人关系似乎颇为亲密。

明道在演艺圈是出了名孝顺,10年前母亲出车祸需复健,他就一直伴在身边,还规划旅行让妈妈散散心,据港媒报道,最近明道被发现现身板桥传统市场,穿着朴素的白色T恤,在雨中撑伞并帮妈妈卖地瓜,一名马尾妹有时跟着现身,和母子俩一起聊天,目击者表示“明道和女友还手牵手去买菜,看起来很相配!”

据悉,明道多年前花了5000万在内湖买了一间房子,为行动不便的妈妈选在1楼,就是希望家人不要再那么辛苦,随着孙子长大,老邻居又不在旁边,妈妈一个人在家无聊想去摆摊,他刚开始不赞成,后来想想老人家可以去跟别人聊聊天也不错,因此他现在休息时间有空就去帮忙,如果有人认出来想合照,他也亲切答应,顺便笑说“要拍照是不是?帮我妈买个地瓜吧!”

对此,明道现在在大陆拍摄新剧《转角之爱》,他透过经纪人表示,现在只要有空回台就去菜市场帮忙,而他一出现通常也卖得不错,至于马尾妹的关系?经纪人则尴尬回应“呃,朋友啦。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0