首页 > 房产 > 房产 > 正文

地铁3号线年底全线通车

核心提示: 昨天下午,由市交通委组织的“突发大客流应急演练”在青岛火车北站举行。2000余名工作人员参与了当天的演练。

昨天下午,由市交通委组织的“突发大客流应急演练”在青岛火车北站举行。2000余名工作人员参与了当天的演练。

4

演练模拟两列高铁同时进入火车北站,短时间客流集中,除少量旅客乘私家车离开外,大量需换乘的旅客流向地铁、公交车站和出租车候客区,造成各候客区乘客达到警戒线,常规客流组织方案不能满足疏散要求,启动大客流处置应急预案。

记者在现场看到,演练现场秩序井然,交通委相关负责人表示,此次演练主要针对地铁3号线通车后,突发大客流的模拟应对,从效果来看,无论在设备运行还是人员预备上都能应对大客流的情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0