首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

Apple Pay于2月18日登陆中国 19家银行支持

核心提示: 苹果的移动支付服务Apple Pay去年底宣布入华,并先后争取到了银联和19家主要厂商的支持,但是何时正式上线一直没有明确说法,坊间不断的传闻也屡屡落空。

苹果的移动支付服务Apple Pay去年底宣布入华,并先后争取到了银联和19家主要厂商的支持,但是何时正式上线一直没有明确说法,坊间不断的传闻也屡屡落空。

今日有消息称,Apple Pay登陆中国时间已经最终确定,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5:00正式上线。

今日微信公众号“广发信用卡”发布消息称,“经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5:00正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需IOS9.2以上,Apple Watch OS2.1以上可使用。”

去年12月18日,苹果公司和中国银联正式宣布合作,银联卡持卡人届时通过银联云闪付技术,可使用iPhone、Apple Watch以及iPad的等设备进行支付,至于确切的日期并未正式向用户公布。目前在苹果官网上,有关Apple Pay的介绍中,苹果给出的提示是“Apple Pay即将推出”,但具体的上线时间却并未透露。

因为牵扯银行、线下店面等多个方面,以及手续费分成关系,Apple Pay在世界范围内的推进速度并不算快。如果预言成真,中国可能会是继美国、英国、加拿大和澳大利亚之后,首个开通Apple Pay的亚洲国家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:乔文静
0