首页 > 亲子 > 品牌商家 > 正文

青岛阳光贝贝儿童摄影

  青岛阳光贝贝儿童摄影工作室是从事专业儿童摄影和数码制作及纪念品制作的工作室,成立于1998年。创业至今秉承“诚信、爱心、齐心协力建设一份快乐的事业。”的经营理念,在儿童摄影及婴幼儿纪念品领域以专业、创新、独特的产品风格及亲切、周到的服务,深受广大爱心父母的认同,更以“专业典范”屹立业界。

  阳光贝贝儿童摄影工作室目前在青岛商业区拥有五家直营店,一个专业的后期制作中心和一个精湛的技术研发中心。现在员工120名,是本地行业领头羊。机构拥有一流的摄影师、造型师、引导师等专业服务群体,有独立的儿童数码模版的创意、设计能力,确保了“阳光贝贝”体系中的所有数码影像产品在市场的独特性。

  阳光贝贝儿童摄影工作室主要经营:精致百天套照,婴幼儿成长套系、主题儿童摄影、温馨亲子照系列;胎发笔、脐带印章;浮雕克隆手脚印、水晶手脚印等纪念品。机构本着“逐层把关、打造完美品质”的质量管理理念,运用世界顶级数码摄影器材,采用专业柯达相纸,尽全力将品质卓越的艺术产品送到顾客手中,展现孩子自然可爱的瞬间,让珍贵的记忆穿越时间的长河流向未来。

  阳光贝贝是青岛业界最早的摄影行业协会团体会员,中国人像摄影儿童专业委员会理事单位,2004年由国家工商局总局批准“阳光贝贝”注册商标。

  2006年被市经贸委,市行业协会评为“专业摄影一级连锁店”;同年被亚洲艺术家协会授予“中国形象设计、摄影艺术百强影楼”;2007年在北京钓鱼台举办的《中国民营企业财富论坛》选为“中国最具竞争力民营企业”, 2008年度被评为《中国知名儿童影楼》。并与多家儿童相关行业的优秀企业结成“诚信联盟”,共同服务于宝宝的家长。多次被电视台、图书杂志多家新闻、专业媒体少儿栏目邀为“特约摄影单位”。2009年被评为“中国妇女儿童喜爱品牌”2007年机构承办的青岛市“少儿迎奥运摄影系列活动”(市文明办、市奥运办、市妇联主办)备受各界人士的关注。

  阳光贝贝衷心祝福每个孩子健康快乐地成长,祝福每一个家庭幸福美满,祝愿每个关爱孩子、服务儿童的企业兴旺发达、蒸蒸日上。让我们为这个世界多生产一份快乐,让快乐的礼物传送到人间的每一个角落。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冷雪凌
0