首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

澳洲第一人确定加盟中超 亚洲杯他是MVP

核心提示: 江苏苏宁在转会市场上努力寻找大牌外援,但此前苏宁在和路易斯-阿德里亚诺的转会谈判最终失败,签约瓜林和热尔维尼奥的进程也不顺利,而如今苏宁有希望签下一位新的外援——澳大利亚国脚塞恩斯伯里已经确认,自己已经是苏宁的球员。

塞恩斯伯里 

江苏苏宁在转会市场上努力寻找大牌外援,但此前苏宁在和路易斯-阿德里亚诺的转会谈判最终失败,签约瓜林和热尔维尼奥的进程也不顺利,而如今苏宁有希望签下一位新的外援——澳大利亚国脚塞恩斯伯里已经确认,自己已经是苏宁的球员。

此前澳大利亚媒体就确认,苏宁为这位效力于荷甲兹沃勒的澳大利亚后卫开出了报价,并为塞恩斯伯里开出了一份三年的合同,据报道苏宁为他的花费达到千万元。目前,在塞恩斯伯里的推特账号的个人信息上,他已经修改为:“澳大利亚和江苏苏宁的职业球员。”

塞恩斯伯里的推特截图塞恩斯伯里的推特截图  

塞恩斯伯里出生于1992年1月5日,身高1米83,是一位后防线的全能球员,2014年他从中央海岸水手加盟兹沃勒,在中央海岸水手他夺得了1次澳超常规赛冠军和1次澳超总冠军。迄今为止已经代表兹沃勒出场34次打进1球。

同时,塞恩斯伯里在澳大利亚国家队出场了12次,有1个进球,他是2015年亚洲杯冠军队的成员,在决赛对阵韩国的比赛中,他当选了最佳球员,自己也入选了赛事最佳阵容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙忠晓
0