首页 > 视频 > 拍闻 > 正文

青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店喜迎三周年

 

酒店外景

酒店外景

 

青岛黄岛新区,2015年11月25日 – 青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店即将于2015年12月18日迎来三周年店庆。作为青岛西海岸首家国际酒店,青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店以完备的设施设备以及周到贴心的服务赢得新老客人的青睐与信任。酒店秉承福朋喜来登品牌核心,为客人营造“诚信,简约,舒适”的入住体验。三年来青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店在社会各界的关注和支持下不断发展和成长为青岛西海岸商务旅行及度假酒店的首选之一,值此三周年之际,酒店特奉上住宿餐饮多款优惠,为宾客打造完美冬日西海岸之旅。

 1.福享三周年·宜客乐标志餐厅:

宜客乐标帜餐厅

宜客乐标帜餐厅

宜客乐标帜餐厅喜庆三周年推出幸运摩天轮活动,12月5日至12月18日期间,每位前来用餐的客人可凭借用餐小票进行现场现场转盘摇奖,获得价值相应的礼品:

福朋喜来登酒店海景客房一晚

当餐本人餐费免单

价值188元的福朋喜来登店酒干红一瓶

宜客乐餐厅自制甜品一份

大堂吧咖啡券一张

免费加入SPG会员并享受当天用餐八折优惠

游泳、健身、干蒸、湿蒸套票一张

聚味中餐厅

聚味中餐厅

12月1日至12月31日,宜客乐标帜餐厅自助餐券买十送十。

12月18日,我与福朋共庆生。凡是12月18日过生日的顾客(以身份证日期为准),用餐当天本人可享受五折优惠。

12月1日至12月31日,四人同行一人免单。每满三位客人都可以获得宜客乐标志餐厅自助餐券一张,当日可用。

 

宜客乐标帜餐厅内景

宜客乐标帜餐厅内景

2.福享三周年·聚味中餐厅:

聚味中餐厅喜庆三周年,12月18日每位前来用餐的客人可凭用餐小票进行现场抽奖,获得价值相应的礼品:

福朋喜来登酒店海景客房一晚

价值188元的福朋喜来登店酒干红一瓶

火锅代金券200元

火锅代金券50元

大堂吧咖啡券一张

中餐厅自制点心一份

游泳、健身、干蒸、湿蒸套票一张

 

 

豪华海景大床房

豪华海景大床房

12月1日至12月31日期间聚味中餐厅为您特别推出3款特色菜品,凡在中餐厅就餐的客人,每桌可在3款菜品中选择一道菜免费赠送。

12月1日至12月31日期间聚味中餐厅特推出2款10人套餐,活动期间 588元套餐仅需333元,1888元套餐仅需1333元。

 

福享三周年·冬季畅游客房特价

2015年11月11日至12月31日预订酒店豪华海景客房每晚人民币483元;或舒适客房每晚414元(不含早餐)

2015年11月11日至12月31日预订酒店豪华海景客房,即可特享每晚人民币640元;或舒适客房每晚518元,享用次日宜客乐标帜餐厅早餐。

 

感谢在这三年中朋友们的陪伴,支持与帮助。值此三周年之际,我们以更超值的价格和更优质的服务回馈您对青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店的支持和关注。青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店因你而不同。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙菲
0