首页

DHL 袁斌

DHL 袁斌

DHL 袁斌

所属单位:中外运-敦豪国际航空快件有限公司山东分公司

2008年加入中外运敦豪国际航空快件有限公司山东分公司后,袁斌一直从事快件的处理工作。在平时工作中始终将快件安全放在第一位。对危害国家安全、社会公共利益或者他人合法权益的物品坚决拒杜绝收取。填写快递运单前,提醒寄件人阅读快递运单的服务合同条款,并建议寄件人对贵重物品购买保价或者保险服务。在进行分拣作业时,按照快件的种类、时限分别处理、分区作业、规范操作,并及时录入处理信息,上传网络,杜绝野蛮分拣,抛扔、踩踏或者以其他方式造成邮件损毁的事件。

对待客户热情服务,遇到客户咨询业务细心周到的进行解答,尤其是平时工作中接触的国际业务较多,由于各国的进出口政策跟法律法规都不相同,通过给客户的详细解答,客户提前了解情况,能够尽快收寄快件。在平时工作中,积极参加国家邮政管理局组织的各种竞赛,并在2013年山东省邮政管理局组织的首届业务竞赛中获得单项个人第三名和优秀全能奖项。并取得了快递员资格考试中级资质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 袁斌
责任编辑:龙叶上人
0