首页

青岛市邮政公司 张靖

16.邮政莱西分公司-张靖

青岛市邮政公司 张靖

所在单位:中国邮政集团公司莱西市分公司武备支局

作为一名乡村邮递员,投递工作看来是一项简单而又轻松,可是张靖一干才知道要干好确实不容易,

每年的七、八月份是高考录取通知书投递的时间,对投递师傅们来说是一个紧张而忙碌的岁月。2007年投递录取通知书的时候,在南武备村的用户周先生说他儿子今年高考,让张靖帮忙查看录取通知书,这个只要通知书到武备邮局就没问题,但是一直到8月26日通知书还没来而报考这所学校的其他同学都收到了,张靖仔细询问了他写录取通知书的地址,帮他打电话到学校咨询,了解到通知书已经下发,但是支局未收到,学校那边也没法查询,最后通过协商学校答应可以让他带准考证和身份证入学,学生在规定的时间内报到了,通知书也在班主任的抽屉找到了,没有耽误学生入学。最后收到家长和学生的感谢,他一直对自己有一个要求就是;认真服务每一个用户是我们的义不容辞的责任,他们的满意就是对我们工作最大的肯定。

张靖是一个平凡的投递员,每天用爱心在投递道路上做一些力所能及的事情。20年的乡邮路上,投递邮件200多万件,行程243公里。在2003年和2012年被评为莱西市先进工作者,2013年被评为莱西优秀投递员,在2013至2014年度被评为“爱心邮路”绿色使者。投递之余他也不断学习文化知识和业务知识,充分掌握各种业务,更快更好解答客户,为客户提供方便。工作中严格要求自己,保证好零客户投诉和零通信事故发生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:龙叶上人
0