【妙音古筝】尔雅亲子活动帮你收收暑假心
活动时间2015-08-29 10:00 至 2015-08-29 12:00
报名时间2015-08-25 14:51 至 不限
活动地点崂山区梅岭路26号
人数限制20人
性别限制不限

活动详情

鸭梨姐姐哎呀呀~鸭梨姐姐要来“温馨提示”啦!(*^__^*) 嘻嘻,还有不到一个星期小朋友们就要开学咯!辣么辣么~孩儿们~你们的心都回来了吗?

活动尔雅琴行帮你收收暑假心鸭梨姐姐下面咱们先来看看帮孩子们收心的“尔雅琴舍”的环境吧!

看清楚了吗?我们就是在这种环境下进行活动的哦!

是的,咱们这次活动都是免费的,还有小礼物赠送。当然,如果您是一位想了解古筝或者会弹古筝的家长,也欢迎报名:)

咱们这次活动是在崂山区梅岭路26号,居住在崂山区的家长们可不要错过这次好机会哦!下图就是咱们此次活动的大门口哈!轻轻推开那扇红色的大门,鸭梨姐姐就带大家穿越到另个空间。

【尔雅亲子活动妙音古筝】活动流程

活动时间:2015年8月29日(本周六)上午10点

活动地点:崂山区梅岭路26号

活动年龄6岁及6岁以上

活动介绍:

1.认识古筝 筝的相关知识(起源、流派、形制等)

2.如何快速并正确的入门,与现场小朋友互动,进行趣味性学习(弹奏姿势、快速识谱认弦、基本指法)

3.古筝现场演奏,名曲欣赏。

4.正确科学的学习和练琴方法

5.古筝未来的的优势和前景

【注】

1、本次活动只限崂山区报名

2、活动原则上只限定一名家长带一名儿童参加,如有特殊要求,需提前和主办方申请协商。

3、现场报名的学员优惠多多,并有礼物相送。

4、活动结束后为每组家庭赠送纪念礼物 。

5、审核通过者小编会在周五上午电话通知哦!

王静,1985年生于山西,自幼学习古筝,2001年考入山西省艺院,随史玲玲副教授学习古筝演奏。2004年考入青岛大学音乐学院民乐系,师从 于罗旻老师。2006年获得青岛声乐器乐大赛专业组银奖,2009年获得国际古筝大赛重奏银奖。所指导的学生顺利通过各种考级并多次获得省内外比赛大奖, 另有多名古筝专业学生考入重点高中和大学。2013年随学生赴香港,获得国际古筝大赛三银四铜的好成绩并获得优秀指导老师奖。教学经验丰富,方法灵活,根 据不同学 生,不同年龄因材施教,亦师亦友,深受学生和家长喜欢。

免费报名还有小礼物赠送!