首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

鲜多多手撕鱿鱼

核心提示: 杭州日报让西湖龙井热销全国,长春晚报助松花江大米南下飘香,南京日报包机组团跨境旅游……报界的“中国好买手”走遍各地,搜寻精品。 中国报商联盟2015青岛峰会开启“云报商”模式,推出线上报商平台,整合各报优质产品,并附图文介绍及联系方式,通过PC端、移动端等多端专题呈现,打造报商与电商产业融合新生态。

云报商名片

云报商名片


鲜多多手撕鱿鱼

手撕鱿鱼

产品特点:原料采用鱿鱼身上最有活性的鱿鱼尾片,大家都知道鱿鱼游泳全靠鱿鱼尾的,鱿鱼尾烤的鱿鱼片才是最好吃,最有嚼头的!味道微微甜,又不是很腻的那种甜味最大的保留了碳烤鱿鱼的清香,微微的湿润,口感偏软,又略有嚼劲,带点韧性,最主要是可以撕成一条条的吃哦

撕成一条一条放进嘴里的感觉才叫爽,鱿鱼富含多种营养元素,不但蛋白质含量高,而且还有高DHA,对于怕胖节食的MM来说,绝对是好零食哦,又美味又不怕长胖,想想都幸福!

重量规格:50g

食用方法:即食

营养价值:含多种营养元素,不但蛋白质含量高,而且还有高DHA。

 

掌控电商

对接人:柴德胜

联系方式:18705325330

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:云紫萝
0