首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

阿克苏日报|冰糖心苹果

核心提示: 杭州日报让西湖龙井热销全国,长春晚报助松花江大米南下飘香,南京日报包机组团跨境旅游……报界的“中国好买手”走遍各地,搜寻精品。 中国报商联盟2015青岛峰会开启“云报商”模式,推出线上报商平台,整合各报优质产品,并附图文介绍及联系方式,通过PC端、移动端等多端专题呈现,打造报商与电商产业融合新生态。

QQ图片20150730181551_副本_副本

云报商名片

 

新疆阿克苏地区红旗坡,来自天山脚下的绿色农场

viewfile3

红旗坡,好苹果的故乡

新疆阿克苏地区红旗坡农场位于天山南麓中段,南临阿克苏市,西毗温宿县,314国道贯穿农场南北,省道S2949线横穿东西。阿克苏市飞机场(改扩建后将命名为阿克苏红旗坡机场)坐落在农场腹地,地理位置得天独厚,交通十分便利,是投资开发的理想之地,享誉全国的“冰糖心”苹果就发源于这片神奇的土地。

viewfile2

堪称世界苹果王国的王者阿克苏“冰糖心”苹果,仅产于新疆南部天山南麓塔里木盆地北缘的阿克苏地区红旗坡农场周边方圆30公里的地域,这里特有的暖温带大陆性气候,干旱少雨昼夜温差大,全年无霜期长,光照时间长的气候条件和依托天山山脉托木尔峰冰川,远离污染的地域条件,使这里成为发展有机农产品的理想家园。孕育出了阿克苏“冰糖心”苹果、香梨、薄皮核桃、红枣、樱桃等一批极具西域特色的果中珍品,被誉为新疆的“瓜果之乡”,尤以红旗坡农场生产的“红旗坡”苹果最具代表性,“红旗坡”苹果以它果品色泽自然、表相优良、肉质细嫩、香气浓郁、汁多味甜、酥脆爽口、皮薄无渣的独特口感和独一无二的内在品质,赢得消费者的青睐,具有良好的产品认知度和一定的品牌美誉度,已经成为阿克苏乃至新疆的一张亮丽的名片。

viewfile1

一    阿克苏冰糖心苹果的采摘时间

阿克苏冰糖心苹果在每一年的11月20号开始采摘,苹果达到了完全的成熟,这时苹果的色泽红光绚丽,口感脆甜可口,糖心十足。

viewfile

二   阿克苏冰糖心苹果的价格

阿克苏冰糖心苹果的价格在每年的采摘期之前,根据果实的等级分类确定价格。

 

新疆阿克苏地区阿克苏日报社联系人: 许建琴 (负责)

电话:13579138119  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:云紫萝
0