首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

兰博基尼全新敞篷车下月首发 配可拆卸顶棚

核心提示: 日前,兰博基尼官方宣布全新Huracan Spyder敞篷版车型将会在下月开幕的法兰克福车展上首发登场,随后接受预订。相比硬顶版,敞篷版的Huracan会更加拉风。

日前,兰博基尼官方宣布全新Huracan Spyder敞篷版车型将会在下月开幕的法兰克福车展上首发登场,随后接受预订。相比硬顶版,敞篷版的Huracan会更加拉风。

有可能会引入可拆卸的顶棚设计

兰博基尼全新敞篷车下月首发 配可拆卸顶棚

相比硬顶版,敞篷版的Huracan看起来更加拉风

因为已经有了硬顶版车型作为参考,所以我们很容易想象到Huracan敞篷车的样子。最值得关注和最大的悬念是其敞篷机构这一次可能和以往的软顶设计有所不同,它有可能和LP700-4 Roadster敞篷车一样引入可手动拆卸的顶棚。参考LP700-4 Roadster敞篷车,它所配备的可拆卸两片运动性都能够更加完美的发挥。式碳纤维顶棚重量仅有12千克,拆下之后可放置到车头行李箱中。通过更改为手动拆卸顶棚,Huracan敞篷车也会省去不必要的软顶敞篷机构,从而节省重量让车重能够控制到更低的水平,保证车辆不论是在敞篷还是闭蓬驾驶,其

动力上面,Huracan LP610-4敞篷车倒是没什么悬念,它将与硬顶版车型一样搭载一台升级版的5.2升V10自然吸气发动机,发动机最大马力输出马力达到610Ps(448Kw),最大扭矩560N·m。与7速双离合变速箱和四驱系统进行匹配之后新车的百公里加速时间预计比硬顶版的3.2秒稍稍慢一丁点儿,而最高车速则可以和硬顶版车型保持一致,达到325公里/小时。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:哈玛雅
0