首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

半岛都市报|半岛优品惠

核心提示: 杭州日报让西湖龙井热销全国,长春晚报助松花江大米南下飘香,南京日报包机组团跨境旅游……报界的“中国好买手”走遍各地,搜寻精品。 中国报商联盟2015青岛峰会开启“云报商”模式,推出线上报商平台,整合各报优质产品,并附图文介绍及联系方式,通过PC端、移动端等多端专题呈现,打造报商与电商产业融合新生态。

 1

云报商名片

 

青贡茗牌正宗崂山绿茶

崂山茶是中国最北的海岸山地茶,较江南茶园,光照强,霜期长,温差大,茶树生长缓慢,养分积累重充分,内容物丰富,因此芽粗叶厚耐冲泡,香高味浓是特色。

青贡茗崂山绿茶塑袋装

青贡茗崂山绿茶塑袋装

青贡茗崂山绿茶小泡装

青贡茗崂山绿茶小泡装

 

“ 青贡茗”是半岛都市报的全资子公司——青岛半岛传媒商贸有限公司成立以后于2014年最新注册的一个自有崂山茶叶品牌,包括崂山绿茶和崂山红茶。

茶叶种植期间全部施用有机肥,崂山水灌溉,从未打药,生物治虫,经过有多年炒茶经验的师傅精心加工而成。从种植植到到采摘,再到炒制,“青贡茗”是全程质量可控的地道崂山茶!

 

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:云紫萝
0