首页 > 亲子 > 育儿公告 > 正文

7月15日家盒子公益日 带孩子来畅玩

核心提示: 7月15日,社区公益绘本馆开馆日是家盒子的公益日,在这天,岛城宝宝可免费入馆体验家盒子国际家庭教育空间,尽情畅玩,机会难得,爸爸妈妈们要抓住机会咯。

 青岛亲子吧的宝宝们有福啦,7月15日,由北京妇女儿童发展基金会曾敏杰杨浩联爱基金和华润万象城共同发起的青岛首家社区公益绘本馆将在华润万象城四层L476家盒子隆重开馆。精彩纷呈的绘本讲读,丰富多彩的经典节目表演将在公益绘本馆内会持续上演,更有4000多册馆藏图书可免费借阅。另外,前20名报名的青岛亲子吧宝宝可免费入馆体验家盒子高大上的国际家庭教育空间,尽情畅玩!免费?畅玩?没错! 7月15日,家盒子公益日等你来约~~~(史无前例,仅此一天!)

那如何获得本次活动的免费名额呢?方法巨简单!

只要您的宝宝在4岁以前:

直接回复青岛亲子吧微信(qdbaby0532):家盒子+宝宝姓名+宝宝性别+宝宝年龄+家长姓名+家长手机号即可哦!我们会随机选取20名幸运宝宝来体验!被选中的家庭青岛亲子吧微信会回复您“恭喜您获得7月15日,家盒子公益日免费体验名额一个!”

啥?你问我“青岛家盒子”啥模样?嘻嘻~戳这里就告诉你哦!http://dwz.cn/ZcOXZ

活动地址:青岛万象城四楼家盒子中心。

对接暗号:青岛亲子吧报名滴~

活动时间:7月15日(本周三)上午10点

盛夏消暑好去处,与万象城来一场亲子阅读的约会吧

7月15日开馆当日,上午10点,万象城内将举办盛大的公益绘本馆开馆典礼和“阅读悦未来”系列公益活动启动仪式。随后,家盒子公益绘本馆也将推出精彩纷呈的绘本阅读活动和节目,让家长体验绘本多元化的阅读方式,找到陪伴孩子的最佳方式,为岛城父母和孩子打造了一个夏季消暑的新去处。

图片1

图片2

公益绘本馆带给青岛爸妈哪些实惠?                                          

实惠一:免费借阅,无需任何费用

家长只需带着身份证复印件在绘本馆登记,无需押金及任何费用,便可免费借阅绘本。另外,我们还会特别奖励按时归还绘本和频繁借阅的家长,鼓励大家养成家庭阅读的习惯。

图片3

家盒子青岛中心绘本馆

实惠二:温馨的阅读空间免费对外开放

公益绘本馆将以丰富的4000多册绘本馆藏及舒适创意的200多平米的阅读空间,长期免费为青岛0-6岁儿童提供国际流行的经典绘本,并定期为家长提供专业的绘本讲读咨询服务。

 

图片4

家盒子青岛中心绘本馆

图片5

家盒子青岛中心绘本馆

实惠三:开馆日是家盒子公益日,免费向所有家庭开放

7月15日,社区公益绘本馆开馆日是家盒子的公益日,在这天,岛城宝宝可免费入馆体验家盒子国际家庭教育空间,尽情畅玩,机会难得,爸爸妈妈们要抓住机会咯。

图片6

家盒子青岛中心绘本馆

实惠四:绘本主题活动邀您和孩子来一次意外的绘本之旅

7月15日开馆当天,家盒子绘本讲读师精选了与夏季相关的绘本进行现场讲读,让宝宝通过听绘本故事,了解奇妙的自然现象和消夏常识,并为家长解答绘本讲读中该注意的问题。另外,活动当天会精选孩子们最喜欢的绘本,将绘本故事搬出图书,通过舞台剧的形式为为孩子呈现一场精彩的绘本穿越之旅。

实惠五:持续的公益活动让青岛父母和孩子爱上绘本

公益绘本馆启动后陆续会推出“悦读越快乐”主题系列公益活动,有亲子阅读主题的专家讲座,也有阅读技巧传递为主的父母课堂,还有以绘本交换,绘本捐助为主的公益活动,随着阅读热潮的掀起,我们还将迎来曾敏杰杨浩联爱基金亲子绘本节的举办,这个夏天,让青岛父母和孩子拥有足够的理由爱上绘本。

【青岛亲子吧小科普】

关于曾敏杰杨浩联爱基金

这是因为一个公益志愿行动而建立的公益基金,因为一个爱的故事,衍生出了这些公益项目,和无数个爱的故事…….

2011年1月27日,为纪念去往玉树震区运送过冬物资途中遇难的志愿者曾敏杰、杨浩,家盒子和北京市妇联主管的北京妇女儿童发展基金会发起并成立“曾敏杰杨浩联爱基金”,继承曾敏杰、杨浩遗志,让爱改变一切。

基金成立后,陆续实施了改善玉树偏远山区中心寄宿学校医疗卫生水平的西部医疗角项目,针对脑瘫儿童水疗康复救助的小蝌蚪计划,以及针对社区推广亲子阅读的社区公益绘本馆项目。

图片7

联爱基金在青海玉树囊谦5所乡级中心寄宿学校里开展了西部医疗角项目

图片8

小水杯计划让孩子们每天喝开水

图片9

学生正在逐渐养成用纸擦鼻涕的好习惯

图片10

志愿者正在教学生们如何正确洗手养成好习惯

图片11

小蝌蚪计划:针对贫困脑瘫儿童水疗救助,让脑瘫及残障儿童融入社区生活

社区公益绘本馆为社区居民提供免费的亲子阅读服务

2012年起,联爱基金在北京劲松社区建立了第一个公益绘本馆,随后在汇丰银行全球可持续发展部门的支持下在北京太阳宫社区、苏州社区成功建立了两个馆,为社区中0-12岁儿童及家长,外来务工人员子女、残障儿童等弱势群体免费提供绘本借阅、讲读培训、绘本延伸活动等公益服务。3馆累计举办公益阅读活动627场次,累计服务43835人次。目前,北京市社工委已经将社区公益绘本馆项目列为政府购买服务项目,为北京社区家庭提供亲子阅读服务。

图片12

北京劲松社区绘本馆

图片13

太阳宫社区公益绘本馆

图片14

苏州社区公益绘本馆

图片15

图片16

公益绘本馆内讲读活动

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冷雪凌
0