首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

兰博基尼Aventador SV敞篷版曝光 限量发售

核心提示: 前几天,兰博基尼CEO 史蒂芬·温科尔曼向媒体透露,Aventador SuperVeloce Roadster LP750-4敞篷版车型已开始接受预订。日前,海外有媒体曝光了该车的效果图,它基于硬顶版车型打造,所以新车的真实模样跟这组效果图也就八九不离十了。

前几天,兰博基尼CEO 史蒂芬·温科尔曼向媒体透露,Aventador SuperVeloce Roadster LP750-4敞篷版车型已开始接受预订。日前,海外有媒体曝光了该车的效果图,它基于硬顶版车型打造,所以新车的真实模样跟这组效果图也就八九不离十了。该车多半和硬顶版一样采用限量的方式发售。

顶棚可拆卸,并采用碳纤维材料制成

兰博基尼Aventador SV敞篷版曝光 限量发售

Aventador SuperVeloce Roadster LP750-4敞篷版车型多半和硬顶版一样采用限量的方式发售

毫无疑问,Aventador SV敞篷车在外观方面将与硬顶版保持一致,即使采用了敞篷设计,车顶线条不会和硬顶版本有多少差别,所以这组效果图的可信度是非常高的。和Aventador普通版车型一样,SV敞篷版车型也将配备可拆卸式硬顶,其由碳纤维材料制成,重量将只有5.8千克。

兰博基尼Aventador SV敞篷版曝光 限量发售

SV敞篷版车型也将配备可拆卸式硬顶,其由碳纤维材料制成

兰博基尼Aventador SV敞篷版曝光 限量发售

敞篷版和硬顶版保持一致,搭载6.5升V12发动机

动力部分,敞篷版和硬顶版保持一致,搭载6.5升V12发动机,最大输出功率750Ps(551Kw),最大扭矩690N·m。其百公里加速时间会比普通版的2.8秒稍慢,最高车速可以超过了350公里/小时。该车可能在9月举行的法兰克福车展上首发登场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:哈玛雅
0