首页 > 新闻 > 稿库 > 正文

2015正和春宵:《大腕》告诉你如何秒赚10亿

怎样成为一只风口上的鸡,做到秒赚10亿,成为下一个“马化腾”,正和春宵现场,《大腕》里的企业家有话说?

一部电影从剧本编写到上映需要多长时间?答案是两周!别觉得这很不可思议,更加不可思议的是,这些电影从编剧到导演、演员,全部是身价过亿的企业家!跨越大半个中国来排练,每天排练到凌晨一两点钟,恐怕只有正和岛上的企业家们才能做得到!

这一切,都在4月18日的正和春宵上发生了!每年的春天,正和岛温暖部落都会举办一场春宵晚会,为了庆祝生日,更为了让大家聚一聚。第一届正和春宵的主题是“寻找最真的你”,第二届是“寻找最善的你”,今年已经是第三届了,正和春宵“寻找最美的你”!

春宵现场,最令人震撼的是6部经典大片同台首映!以程政为出品人的《大腕》里,出现了几个穿着病号服的“大腕”。如何开发一款社交软件,每人收费2元,秒赚10亿,成为下一个马化腾?且看《大腕》里的企业家是怎么实(chui)现(niu)的?

点击查看《大腕》完整版视频,建议手机在wifi环境下观看↓

 

出品人:正和岛温暖部落酋长,北京贝瀚斯董事长,仉长雷

总统筹:正和岛澳洲部落酋长,北京恒美瑞董事长,郑芮总策划:正和岛故事汇出品人,边杰总导演:北京麒麟国际旅行社公司董事长,王誉熹总协调:正和岛温暖部落秘书长,北京吟虹国际教育咨询有限公司顾问,贾洪雷总剧务:北京海洺泰信技术发展有限公司董事长,王文雍

总监制:正和岛创始人兼首席架构师,刘东华

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江晓芙
0