首页 > 美食 > 正文

真正的“吃货”是酱紫滴,你知咩

核心提示: 天天“我是吃货,我是吃货”地挂在嘴边,但你真的达到吃货的标准了吗?现在,就让我们来看看吃货的标准吧。

天天“我是吃货,我是吃货”地挂在嘴边,但你真的达到吃货的标准了吗?现在,就让我们来看看吃货的标准吧。

标准1:

别冒充吃货 真正的“吃货”是这样的

除了按时饭店,吃得饱饱的外,吃货的时候还被无穷无尽的零售所填满,心情不好来点零食,心情特好来点零食,心情一般更要来点零食,忙时来点零食当休息,闲时更要来点零食打发时间,总之,吃货标准之一,无穷无尽的零食。

标准2:

别冒充吃货 真正的“吃货”是这样的

吃货眼中的中国地图是纯粹的简单的,不见23个省,唯见各个省各个区的特色美食,当你望着中国地图思考各个省的分界,吃货已经对着中国地图流起了口水。总之,吃货标准二,心中有地图。

标准3:

别冒充吃货 真正的“吃货”是这样的

吃货的世界是简单的,纯粹的,吃货的手机也是。可以没有白富美的P图软件,也可以没有泡妞必备的约炮神器,但必须要有属于吃的app,一打开,美食团购,美食推荐,周边美食……应有尽有。总之,吃货标准三,属于吃的app。

标准4:

别冒充吃货 真正的“吃货”是这样的

作为一个标准吃货,你的钱包可以没有毛爷爷,但必须要有美食打折卷,美食优惠劵,美食代金卷,还有美食抵用卷。作为一个属于校园的学生吃货,更要带上食堂卡,食堂碎不美味,但绝对是个能填饱肚的好地方。总之,吃货标准四,卡卷一应俱全。

标准5:

别冒充吃货 真正的“吃货”是这样的

吃货的抽屉应该是这样的:巧克力,薯片,面包,牛奶,果汁……罐装的,袋装的,还有盒装的,总之全是吃的。吃货标准五:满抽屉的零食。

吃货的标准,你达到了吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:纳兰明慧
0