首页 > 新闻 > 稿库 > 正文

羊仔多大咖之发明大王:爱迪生

核心提示: 爱迪生是技术历史中著名的天才之一,拥有1093项发明专利权。其中爱迪生的四大发明是留声机、电灯、电力系统和有声电影,丰富和改善了人类的文明生活。

QQ截图20150109103442

托马斯·阿尔瓦·爱迪生(Thomas Alva Edison),1847年2月11日出生于美国俄亥俄州米兰镇,发明家、物理学家、企业家。

爱迪生拥有众多知名重要的发明专利超过2000项。他是人类历史上第一个利用大量生产原则和电气工程研究的实验室来进行从事发明专利而对世界产生重大深远影响的人。

他发明的留声机、电影摄影机、钨丝灯泡对世界有极大影响。在美国,爱迪生名下拥有1093项专利,而他在英国、法国、德国等地的专利数累计超过1500项。

爱迪生是技术历史中著名的天才之一,拥有1093项发明专利权。其中爱迪生的四大发明是留声机、电灯、电力系统和有声电影,丰富和改善了人类的文明生活。1931年10月18日爱迪生逝世于美国新泽西州西奥兰治。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:pathos不在
0