首页 > 新闻 > 本地 > 正文

学生返乡定制优惠专车 座位可自选时间能预约

核心提示: 有需要的学校或者学生可以拨打交运集团统一客服热线96650咨询,也可以加入账号为“学子定制专车”的微信群了解相应预约情况。

11

记者7日从交运集团青岛汽车总站了解到,为了方便高校学子返乡,今年的“送票进校园”又多了一项优惠便利内容:开通学生定制返乡专车。

7日上午11:30,记者跟随沧口汽车站的工作人员来到了青岛酒店管理学院。车站工作人员告诉记者,由于岛城各高校一般在一月中下旬放寒假,为方便他们购票,将售票车开进校园内。但是今年现场售票还增加了一项新服务内容,就是开设学生定制返乡专车,即座位位置可自选、离校发车时间可预约。

工作人员表示,正常情况下乘车要对应票面上的座位号,而定制专车可以让学生们购票后自选座位。由于各学校各专业学生放假时间不同,选择定制专车学生可以到车站工作人员处登记所乘线路、离校日期,工作人员汇总后将同线路同时间离校的学生整合,届时专车直接开到学校接学生。

记者了解到,目前汽车站在烟台、日照、莱州、莱西、平度、胶州这六条线路上开设了定制服务,后期还将根据学生需求增加线路。此次定制返乡专车无需办理会员卡就可直接享受优惠。以烟台线路为例,车站出售票价为83元,定制专车为65元,日照线路客票原价为61元,定制专车票价则为50元,其他四条线路也是优惠5元至10元不等。

有需要的学校或者学生可以拨打交运集团统一客服热线96650咨询,也可以加入账号为“学子定制专车”的微信群了解相应预约情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0