首页 > 体育 > 花边 > 正文

谢亚龙减刑案近期开庭 元旦与家人通话

核心提示: 对于即将到来的减刑开庭,谢亚龙的夫人李益群透露,新年的第一天,狱中放假1天,不需要劳作,谢亚龙和自己通了电话。

原足协副主席谢亚龙减刑公示期已过,无人提出异议,案件将于近期开庭审理。而刚刚过去的元旦,谢亚龙也获得机会与家人通电话。

2014年12月30日,北京市二中院对谢亚龙减刑案件的基本情况进行了公示,公示期限为5天,至2015年1月3日止。 4日下午,记者从北京市二中院方面了解到,在公示期间,无人提出异议,案件将于近期开庭审理。

在公示中,刑罚执行机关以罪犯谢亚龙获得表扬6次为由,建议将其刑期减去一年。去年12月9日,原足协副主席南勇刚刚被减刑一年。

对于即将到来的减刑开庭,记者也第一时间电话联系到谢亚龙的夫人李益群。李益群透露,新年的第一天,狱中放假1天,不需要劳作,谢亚龙和自己通了电话。通话中,谢亚龙对即将到来的减刑庭审心态平和并未做过多的交流,有限的通话时间里,俩人只是询问对方身体和家里的情况。李益群表示,目前谢亚龙的身体和精神情况都还不错。 2012年,谢亚龙因犯受贿罪被判处有期徒刑10年6个月,没收个人财产20万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0