首页 > 娱乐 > 娱评 > 正文

动不动就滚出娱乐圈 他们到底做错了什么

核心提示: 动不动就让某某滚出娱乐圈,这种做法既无知又可笑,网友们如此热衷,其实完全是隔岸观火凑热闹的一种表现。

43a7d933c895d14323898b5970f082025baf07c8_副本

其实微博上所谓某某滚出娱乐圈的话题,有部分可能是网友们路见不平一声吼自发的行为,但绝大部分还是明星被黑或自我炒作的行为。动不动就让某某滚出娱乐圈,这种做法既无知又可笑,网友们却如此热衷,其实完全是隔岸观火凑热闹的一种表现。可能网友们希望借此约束明星们的行为,但结果却是被利用来进行炒作而已。2014年即将结束,看看近两年都有哪些被要求滚出娱乐圈的明星艺人。

3842c0d3-3f74-48ad-a361-72ace732711d

NO.10陈妍希

陈妍希为何排第十,因为陈妍希太无辜,同样的包子脸在《那些年》里就是女神,在于正的新《神雕》里却遭黑。但也只能怪她自己,放着好好的沈佳宜不做,非要当「神雕侠侣」里的小龙女,真是一毁回到成名前,小龙女变成了小笼女,完全毁掉了网友们心目中前几版「神雕侠侣」小龙女神仙姐姐的形象,伤透了心的网友也只好让陈妍希滚出娱乐圈了。

可是小编觉得让陈妍希滚出娱乐圈倒不如让于正滚出娱乐圈,这样一个毁剧大王不仅毁了名著也毁了不少女明星。

W020130827516323588237

NO.9陈学冬

第九名,人红是非多的陈老师,陈老师要是考个教师资格证改行做老师,说不定干的更好。在这样一个基情四射的年代,陈学冬与小四相遇了,小四郭敬明能通过电影《时代》捧红陈学冬,也能因为两人的基情毁了陈学冬,陈学冬背靠小四,被批无长相,无演技,无特长,还附带一条整容的罪行,自然要被网友们打入冷宫,滚出娱乐圈了。其实我想说的是小四和陈学冬其实是真爱。

20141023103620362

赵丽颖与前经纪人赫茹的私信内容

NO.8赵丽颖

第八名因出演《陆贞传奇》而大红大紫的赵丽颖。赵丽颖被要求滚出娱乐圈,其实说来说去就两点,一人品太差(不但在真人秀《男左女右》中陷害袁姗姗出丑,还在快乐大本营针对李晟,不断与其争抢戏份),二太会装,说的时髦点就是一个十足的心机婊。对于赵丽颖的这两点指控并非空穴来风,而是有真凭实据的,从早前曝光的赵丽颖与前经纪人赫茹的私信内容里便可得知一二,对话中更是出现“不想再干那事”,令人遐想连篇。

细心的网友还整理出了赵丽颖滚出娱乐圈的六宗罪:第一,在综艺节目《男左女右》陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

201408011622063c663

NO.7叶璇

叶璇排第七,得益于一条狗和一档节目,为什么这么说,因叶璇的宠物狗在一次聚会的时候咬了李依晓,导致李依晓的后脑缝了二十多针,了解实情的人都知道其实错不在叶璇,但网友们还是不免会迁怒于叶璇。在真人秀节目「女神的新衣」中叶璇屡次因为工作缘故直到最后不辞而别宣布退赛,另外还在节目中提出明显带有侮辱性“猫狗论”,叶璇既没有礼貌又缺乏责任感的言行最终难逃被滚出娱乐圈的命运。

u120107141740941453

NO.6莫小棋

莫小棋排名第六,除了叶璇在「女神的新衣」这档节目上栽了跟斗以外,莫小棋也因为在这档节目中的表现导致形象一落千丈,莫小棋滚出娱乐圈,原因有以下几点。第一,长得不漂亮,有整容嫌疑还被封为性感女神;第二,言行不得当,言行不当又表示在;第三,与贾静雯以及其设计师产生争执;第四,请大家吃东西,欲把砂锅佐料放在贾静雯组的工作台上;第五,采访中装无辜博同情,还拖张馨予下水;第六,别组嘉宾进行设计秀时喜欢窃窃私语。以上几点足够莫小棋滚出娱乐圈N多回了。

11114586_322847

1375844973714

看看这配图也知道姗姗姐确实是招黑好手

NO.5袁珊珊

袁珊珊排名第五。袁珊珊算得上是被喊滚出娱乐圈的鼻祖了,而网友们之所以这么做,原因有以下几点,第一长相差(还有整容传闻),第二演技烂(不论什么戏都能把女配捧红的特殊技巧),第三是基于前两点,却依然能nold住每部戏的女主角之位,第四袁姗姗经常挑战经典角色,备受观众的广泛关注。比如《笑傲江湖》的“任盈盈”、《宫锁珠帘》的“怜儿”,袁小姐的这些代表作都在挑战经典。俗话说“经典是无法逾越的”,既然选择了挑战,就要经得起被黑!

袁姗姗近几年来接戏不断,电视上从未间断地看到她主演的影视剧,其中古装宫廷戏居多,也成为了于正编剧御用的女主角。有人甚至怀疑“她被于正潜规则了”。还有一点就是袁珊珊不招一些节目的待见,人家偏偏就要黑她。无奈只有被滚出娱乐圈了。

201407080933442016

NO.4邓紫棋

第四名邓紫棋,邓紫棋能在内地火起来,可以说很大程度上得益于「我是歌手2」,而邓紫棋火了之后,经纪公司的一些炒作手段确实有点拙劣,先是曝出邓紫棋与林宥嘉分手的消息,后又曝出与秀贤拍广告同居,而邓紫棋作为第三者插足张杰和谢娜婚姻的炒作行为更是让人痛恨,除此之外,邓紫棋还经常被批耍大牌,甚至还一度传出遭封杀的消息,如此劣迹斑斑,不被网友要求滚出娱乐圈才怪。

201491592547jpg49467

NO.3姚笛

姚笛之所以排第三,是因为文章出轨事件和文章的周一见事件造成的影响实在是太恶劣太深远了,其实严格意义上来讲应该是#文章姚笛滚出娱乐圈#,因为虽然姚笛是此次事件的小三,但事实上罪魁祸首是文章,不过谁叫姚笛在马伊琍怀二胎的时候勾搭文章了,不骂她能骂谁,不让她滚出娱乐圈,让谁滚出娱乐圈,直至今日姚笛最遭人诟病的地方还是曾经插足文章和马伊琍的婚姻,做了文章的小三。

560927411

NO.2王菲

王菲之所以排第二,是因为人们万万没想到网友们居然对锋菲恋复合如此大的反应,大到要求王菲滚出娱乐圈的地步。提出#王菲滚出娱乐圈#的网友们的看法是王菲一大把年纪,只顾自己不顾孩子,为了与谢霆锋复合蓄谋已久,毁掉了自己的家庭也拆散了别人的家庭,这种做法实在让人觉得难以接受,不管是不是天后都必须滚出娱乐圈。

8655FF2A6B0634D875D33C76BEE7BF7B

NO.1周韦彤

第1名周韦彤,周韦彤被要求滚出娱乐圈的起因是因为周韦彤在深圳卫视的明星真人秀节目「极速前进」里的表现,周韦彤“罪状”如下,罪状一:耍阴招。罪状二:耍脾气。罪状三:斤斤计较。罪状四:公主病,只能别人等她,她不能等别人。除了在节目中的这四大罪状以外,还有周韦彤让人不堪回事的整容史也被网友扒了出来,将其一黑到底,迫于舆论压力的周韦彤不得不将微博评论关闭,但周韦彤已经被网友们盯上,狂轰滥炸自然是少不了的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丰
0