首页 > 亲子 > 育儿公告 > 正文

让孩子爱上英语这么简单

相信爸妈们都认同一个观点,对孩子的教育,最重要的是培养孩子学习的兴趣,帮助孩子找到学习的方法。授之以鱼,不如授之以渔。

最近听到不少爸妈说,英语老师都在跟他们推荐一套英语单词绘本,孩子看了对学英语有了兴趣,而且绘本这种形式,孩子更容易理解和学习。今天我们就来看看这套深受老师推崇的书《玩儿单词》到底好在哪里。

以前我们记单词,都是一个一个字母死记硬背,非常枯燥乏味。《玩儿单词》采用了图像记忆法,充分训练孩子的右脑图象思维能力,单词的拼写和含义结合起来,看见单词就知道意思,学单词也变得有趣了呢。

这书里的1000个单词可不是随便画出来的,它们是由全球18个国家的28位设计师联合创作,都是世界顶尖设计师的心血,听说每个单词的设计费用都是100美元,超级贵!

每个单词都生动形象,像一个小小的故事。而且都是非常入门的基础单词,爸爸妈妈可以陪着宝贝一起学习。

 

音标、翻译、例句一个都不能少。每条例句都是请美国儿童作家专门为孩子撰写,简单易学。

这套书共10本,每本100个单词,共涵盖1000单词,都是现在的小学生在6年中会学到的词。适合4-12岁的宝贝,更小一点的宝贝需要爸爸妈妈的指导哦。

 

 

有了这套《玩儿单词》,这下还怕孩子没兴趣吗?一定不会!在他们家的购买评论里看到一位妈妈说“这套书超牛,5岁半的小东西爱不释手,走路的时候都要拿一本在手里看。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冷雪凌
0