首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

黄贯中爆追朱茵经过 最担心宝宝遗传“拽”性格

核心提示: 黄贯中报称5尺7寸的身高,穷得只有才华,英俊与否见仁见智,但他却有本领追到拥有天使面孔、33B魔鬼身材的朱茵。黄贯中抱得美人归,全靠一招“以退为进”,做人男友最重要是能“捱”,只要女友开心,他甘做花下泥。

69958164

朱茵

黄贯中报称5尺7寸的身高,穷得只有才华,英俊与否见仁见智,但他却有本领追到拥有天使面孔、33B魔鬼身材的朱茵。黄贯中抱得美人归,全靠一招“以退为进”,做人男友最重要是能“捱”,只要女友开心,他甘做花下泥。

“之前我都讲过,一早就看上了朱茵,但在2年半邻居生活中,我是眼尾都不看她的,皆因用邻居的身份追她,实太方便,不可以凸显诚意,所以我特意有多远搬多远,当我搬走了,就变成另一个人,心想:‘不是你的邻居啦,可以为所欲为啦,哈哈。’”

“拍拖以后,阿茵有问回我,为什么我当年一眼都没有望过她,我跟她讲,因为她生得美,由小到大被人看,但我不望她的时候,就会觉得我好特别。阿茵还自爆,她从自己的窗望我的窗,足足看了2年半,只要我一开灯,就知道我回家了。还有呀,有次我打电话给她说上来(朱茵住黄贯中楼上)还碟,她就马上入房化妆、做头发,怎知我交了碟给她的妈妈后就走了,阿茵打扮完出来不见,说好生气。”

“一些人封阿茵做‘女神’,其实她都好港女的,她最喜欢买东西,记得有次跟她去日本,我全身已经拿了20几个袋子,跟着两手什么都不拿的她,我跟她说手指都拿到变白了啦,怎知她讲了一句:‘好惨啊。’就再勾多了一个胶袋给我小手指,之后还说要立即去买手套给我,那就可以再买东西,之后我学懂了,拖个行李箱陪她逛街,怎知又被她买爆了箱子,问她怎么办,阿茵就说:‘买多一个行李箱就好啦。’她真是好夸张的。”

曾放火烧屋

黄贯中年底荣升“丈夫”兼星爸,曾誓神劈愿说:“我不会生孩子”,全因怕孩子尽得其“真传”,拽到如“哪咤托世”,想起童年时的“恶搞事”,黄贯中大叹日后很麻烦。

“我那么怕有下一代,是因为我小的时候真是好拽啊,第一日上幼儿园时,已经掀女同学裙底,搞到老师见家长,到读小学时,我更厉害,特意在课室放田鸡,吓到全班女同学到处跳,裙子飞起来,不需要用力掀都有东西看。”

“又试过被爸爸困在房间不能出街,因为我约了一个朋友,所以由11楼从窗下楼,又试过将隔篱师奶的信拆了,画完龟再装回信封,怎知师奶和我爸爸投诉打了我一顿,我当然怀恨在心,就放火烧她的房子啊。”

黄贯中性格火爆,势凶夹恶,但他在Beyond四子的日子里,自言是“劝交”的和平使者,反而主音黄家驹及其胞弟黄家强却是经常吵架的滋事分子,当家驹兄弟吵得最激动的时候,黄贯中都是讲一句:“你们不要嘈,一人少句啦。”

“我的外貌一般,表面上我是最拽的,最不耐烦的那个,但Beyond四个中,只有家驹和家强经常吵架,有时嘈得太厉害,我就做和事人,劝他们不要嘈,至于我们四个有没有争女?我自己就没有,别人就不好讲呢,可能争女是每队band仔必经阶段啦,不过我就觉得有没有女值得去争,整群男孩子争一个女太寒酸了。”

后记

黄贯中虽然火爆,但能够洞悉女人心,深明天下女人皆记仇,所以黄贯中说跟女友讲话,最忌冲口而出,随即如泼妇上身扮发难:“你呀,你哪年哪月哪日,说我什么呀,我记得的,你不好否认啦……”朱茵,黄贯中不是讲你,千万不要对号入座,秋后算帐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丰
0