首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

贝斯手 黄家强:写给哥哥黄家驹的信引发骂战

核心提示: 2013年5月25日,黄家强直言:“对不起二哥,我无能,没有把Beyond守护好,自问我真的尽力了,我明白到,从你离开了我们那一刻开始,Beyond已经伴你而去,一厢情愿只是我天真的想法,又何必强求呢!”

5499513445925668706

黄家强(1964年11月13日—)中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的贝斯手,同时黄家强也是其乐队的已故主唱兼吉他手黄家驹的弟弟。曾和梁翘柏一起组成乐队,后于1983年底因李荣潮离开Beyond而加入该乐队。黄家驹意外去世后,黄家强与Beyond的其他成员继续以乐队名义发展;Beyond解散后,黄家强开展了自己的音乐事业。2002年集合数名年青乐手组成Picasso Horses,签约香港环球唱片推出个人专辑,并提拔新乐队。 

2013年6月4-5日在九龙湾会展Star Hall举办他个人第一次演唱会“黄家强It's Alright Live 演唱会。”

2014年举行“时代序曲”演唱会。

写个黄家驹的信引发的骂战:

黄家强上传的一封给黄家驹的信引发与黄贯中在微博掀起骂战。黄家强表示很遗憾没有把Beyond守护好,并暗示黄家驹在世时,Beyond已经人心不稳。前经纪人也上传一篇揭露家强真正面目的文章,称别跟大家讲”没有把beyond守护好“beyond的解散、beyond没有30周年演唱会,是谁都责任?歌迷不懂,但我懂、你更懂。你的兄弟们对你一直真的非常《好好》,希望你会《好好》的反思,不要再跟歌迷说自己很善良,我看了也想吐。

2013年5月27日,黄贯中在微博回应前经纪人陈健添博文:“Leslie chan 太清楚家强了,每次他都说:家驹要他这样,家驹报梦这样,我真心送家驹一首故事也被他骂得狗血淋头,明眼人都记得五年前那「个唱」,我和世荣在後台只获派 唱两首,多心痛,我和世荣怒了,那不是纪念家驹吗?其实只要你换少三四套华衣,我们就可多唱几首。前天家驹报梦叫你要善待kolor。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丰
0