首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

Beyond前经纪人陈健添暗示黄家强被人利用

核心提示: 10月11日15:20分,beyond前经纪人陈健添针对黄家强《真相》文章做出回应。陈健添在文中表示黄家强曝内幕是为转移视线,称其应问自己是否被人利用。

Beyond前经纪人陈健添微博截图

黄家强说黄家驹托梦给他

10月11日15:20分,beyond前经纪人陈健添在微博上发表文章:“#难以理解黄家强的真相#令人摸不着头脑的12个小时:从黄丝带头像换为家驹,从兴致勃勃的激辩到道别微博。”针对黄家强《真相》文章做出回应。

陈健添在文中表示,近日黄家强在内地开展个人巡演之际高调表态支持“占中”并称以中国人为耻后,被人一反驳,就说是家驹报梦要他这么做的,怕影响在内地发展,用《真相》来吸引媒体注意力。因此陈健添在文中表示黄家强曝内幕是为转移视线,称其应问自己是否被人利用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丰
0