北海道,和他来一场小清新之旅吧

来源:穷游网    更新时间:2014-09-15 14:37    旅游

让我们跟着谢谢和菜菜的镜头,在薰衣草季的北海道,探寻那些动人的美食 美景吧~

札幌|白色恋人公园

全日本大大小小的手信铺,基本都能看到白色恋人。来过或没有来过北海道的朋友,基本都知道白色恋人。难以想像,这个来自札幌市郊的小饼干,可以如此风靡。

工厂里 Cafe 的甜品,是外面吃不到的哦,基本都是 400~600 日元 / 份。

小樽|海胆饭

之前做功课就想着要来小樽吃海胆饭,虽然价格不便宜,但真的好吃到飙泪。随便找了家,就在小樽运河对面。根室是北海道的顶级渔港,这家海胆饭店是根室的。

富良野|彩香の里

彩香の里、富田农场和 Lavender Park 是中富良野最多人去的几个薰衣草园,简直就是凹造型圣地啊,小清新姑娘千万不要错过。

谢谢和菜菜在富良野还去了为日剧《风之花园》特别建造的英式庭院风之花园、为拍摄日剧《温柔时光》而建造的森之时计咖啡馆,还有森林精灵露台、富田农场当然各种好吃的小东西也镶嵌在整趟美好的旅程中~