首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

吴镇宇获三料冠军成《爸爸2》教育大王

核心提示: 随着《爸爸2》的热播,有人对爸爸和孩子在节目中的行为作了次数统计,吴镇宇在拥抱次数、亲吻次数、讲道理次数三项获得第一,成为不折不扣的“教育大王”。

吴镇宇《爸爸2》成教育大王

姐姐成吃货大王

随着《爸爸去哪儿》第二季甘肃石林的旅程结束,整季节目在中国大陆拍摄的部分算是告一段落了。从播出的十二期节目来看,星爸萌娃们俨然已经组成一个稳定有默契的大团体,各自性格特点也在观众心中基本定型。最近,一家视频网站就对爸爸和孩子在节目中的行为作了次数统计,吴镇宇(微博)在“拥抱次数”、“亲吻次数”、“讲道理次数”三项获得第一,成为不折不扣的“教育大王”。

颠覆反派形象,吴镇宇变身暖心奶爸

天生有着逼人气场的吴镇宇在影视作品多以反派角色出现,但在《爸爸去哪儿》节目中吴镇宇却展现了自己原本不被观众熟知的一面。据统计,吴镇宇在播出的十二期节目里共计赞扬萌娃8次、拥抱萌娃27次、讲道理12次,三项次数皆位于所有爸爸之首,成为教育界“三料冠军”。对待儿子feynman时,吴镇宇严厉之余的柔情和暖心让观众动容。不知道《爸爸去哪儿》节目结束之后,观众再回头去看吴镇宇演过的反派角色,会不会觉得少了几分寒气逼人,多了几分和蔼可亲?

曹格一家荣获“哭泣榜榜首”

除了拥抱轻吻等次数之外,该网站还对星爸萌娃们的哭泣次数做了统计。在榜单数据中,grace以22次哭泣在六位萌宝中坐稳第一,joe以10次排名次席,而曹格也因为第八期妻子吴速玲的意外到来成为哭过最惨的老爸,看来泪腺发达会遗传一点不假。当然,曹格一家细腻的情感换来的温馨场面也是最多的,几乎每期节目,曹格与儿子女儿团团相抱的画面都能萌化不少观众。

萌娃“吃货榜”grace再夺魁

年龄最小的grace不仅在哭泣次数上处于六位萌娃中的第一,“吃货榜”上也是拔得头筹。节目播出的镜头中,grace吃零食镜头多达11次,而且零食种类不一,其中棒棒糖三次、牛奶两次、巧克力糖果两次,是当之无愧的“小吃货”。看来不管是从“萌货”属性还是“吃货”属性上看,grace都非常符合这一身份。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丰
0