首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

上海车展现透视装车模 真空搏出位

核心提示: 不少人为了博眼球上位,常常做出令人匪夷所思的事。早前车模李颖芝曾以一身造价过亿的钻石短裙亮相一炮而红,而8月17日,在上海车展上一名车模也身穿钻石裙真空亮相受到关注。

日前,不少人为了博眼球上位,常常调整社会底线。早前车模李颖芝曾以一身造价过亿的钻石短裙亮相而成为网络热议话题。8月17日,在上海车展上一名车模也身穿与李颖芝钻石裙相似的衣服亮相,更令人惊讶的是该车模不仅有爆乳透视装、凸点透视装,更有真空上阵露臀透视装车模坐镇,性感妩媚引得众人一阵狂拍。有看过照片的网友表示,这次是没露屁沟了,可是露到长腿的大腿根部了,半边臀部都出来了,有点不雅。也有人遗憾:“上下貌似都真空了,可是车模太瘦了!”

2014上海浦东车展进入了双休日人流高峰时段,车模依然受到大家热捧,众人纷纷围观拍照。有几个展台的车模格外引人注目,爆乳、低胸、走光露底、露胸贴内衣比比皆是,有一名车模穿着性感,甚至豪放露美臀,疑似下体真空未穿内裤博出位。上海车展惊现透视装车模,让网友感叹,如今车展嫩模出位穿着横行,完全抢走豪车风头!

随着汽车在内地越来越普及,越来越多的人都在关注的汽车的发展,而车展成为了大家集中关注的一种“爆发”,上海车展让这种爆发再度延续。

上海车展最“惊爆”的并非豪车,而是车模。或许,上海的“车模全裸”现象并非偶然。从国内首席车模“兽兽”的大红大紫到干露露的横空出世,再到此次上海车展的“透视装车模”,“美女露肉”引起的围观效应在一次又一次冲击着车展模特尺度的上限。

现在的车展变成肉展,原因是车模越来越妖艳,衣服穿得越来越少,酥肉露得越来越多,于是,来参加车展的人们都把注意力放到香艳的车模的露点上了,不看白不看,看了也白看,谁会不看。

车展本是展现人类汽车文明的重要平台,各个车企通过参与车展不但可以交流汽车前沿技术、展示未来趋势的新车型,也是提升企业形象并树立企业信誉的难得机会。然而,原本正常的新车体验展示环节却夹杂着低俗的气味,愈演愈烈,逐渐沦为车模的“肉展”,“国际车展”甚至变成“国际胸展”,造成不良的社会影响,主办方和参展商的责任不容推卸。

首先,对于主办方来说,把关不严,对有些车模暴露、低俗的炒作行为监管不力,无形中造成了对参展商的姑息和纵容。所以,主办方还应对参展商严格“把脉”,认真甄别展示内容,履行好主办者的职责将低俗风气挡在大门外。其次,从参展企业来说,引入“裸模”无非想迎合参观者,营造畅销气氛。然而,企业营销须有底线,世界上也没有任何车企靠裸露的模特能够占领市场。这种与公序良俗完全背道而驰的营销手段,裹挟着低俗与无聊,无疑是对公共视觉的损害。片面制造炒作效应,以裸露吸引观众眼球,完全不顾社会影响,也是缺乏社会责任感的体现。

其实,车企生产的产品若质量过硬、价格公道、品位高雅,自然会获得消费者的认可,新车展台也会积聚更多人气。何况通过这种低俗的营销手段,打法律的擦边球,招徕的也不是买者,仅仅是看客而已。倘若企业将汽车作为噱头,甘愿变车展为“肉展”,进而实现捞金的目的,这种本末倒置、杀鸡取卵的方式只会让车展跑偏。

事实上,更多参观者来到车展想看的是凸显科技含量、体现汽车发展水平的一流工业成果,并不是冲着穿着暴露的车模而去。如果车展将感性的追逐无限放大,丧失科技本源,这样的理念和方式恐怕很难与“国际车展”接轨,最终将沦为庸俗和媚俗的低劣表达。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:哈玛雅
0