首页 > 新闻 > 稿库 > 正文

妈妈去哪儿?母亲节“孝心游”路线推荐(2)

核心提示: 五一假期刚过,另一个节日便携带着初夏的暖意悄悄来临。每年五月的第二个星期天是母亲节,作为子女,与其赠送高价的礼物,不如抽出一些时间多陪陪家人。登山、采摘、泡汤……在这个充满温情的季节,带着母亲来场难忘的孝心之旅,定格下美好的回忆。

母亲节“孝心游”路线推荐(2)

母亲节“孝心游”路线推荐(2)

“孝心”线路二:温泉泡汤缓压力

推荐目的地:即墨温泉镇、威海天沐温泉等。

上榜理由:虽说已经进入立夏,但青岛的温度却很难让人感受到夏天的“热情”。在仍然透着凉意的微风中,泡进一池暖暖的温泉,是个不错的选择。都说母亲是家中的“半边天”,平日除了工作,还要承担家务、子女教育的任务,在这其中积累的疲劳和压力必然也不少,而温泉中含有丰富的矿物质,对多种疾病均有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效,在温泉表面蒸腾的水汽中彻底放松身心,在冥思中寻找遗失已久的宁静。

探路:即墨温泉地处夏庄一灵山卫断裂带上,在这个依山傍水的风水之地,拥有丰富的温泉资源。温泉众多,而品质也因设施水质等档次区别开来,如位列第一梯队的海泉湾、香根、城投温泉设施和环境等级较高,所以价格相对贵些,人均180元至240元不等,而新空间、鸿源御都等温泉虽硬件上无法与前者抗衡,但水质也是相对不错的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵文源
0