首页 > 新闻 > 稿库 > 正文

妈妈去哪儿?母亲节“孝心游”路线推荐(1)

核心提示: 五一假期刚过,另一个节日便携带着初夏的暖意悄悄来临。每年五月的第二个星期天是母亲节,作为子女,与其赠送高价的礼物,不如抽出一些时间多陪陪家人。登山、采摘、泡汤……在这个充满温情的季节,带着母亲来场难忘的孝心之旅,定格下美好的回忆。

樱桃鲜嫩欲滴

母亲节“孝心游”路线推荐(1)

“孝心”线路一:登山采摘正当时

推荐目的地:崂山北宅、城阳、威海赤山等

上榜理由:对于年长的母亲来说,购物、逛景点对他们来说似乎有些吃力,离开车水马龙的城市,在充满田园间体验一番乡野乐趣,也许才是他们期盼的完美假期。五月正式樱桃“红了”的季节,放眼望去,鲜红成串、个大味美的樱桃挂满枝头,摘一颗含进嘴里,清香的气息便在口中蔓延开来。经历了初春的萌动,群山已着上绿装,登高望远,既可以强身健体,又可以在天然的氧吧里“洗肺”。

探路:五月正是登山、采摘的好时节。2014第十九届崂山北宅樱桃节今日于北宅街道大崂社区拉开帷幕。据了解,本届北宅樱桃节将不再实行统一定价,樱桃园的入园票价从30元至60元不等,而带走的价格也依照景区不同的定价而有所区别。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵文源
0